Ligurische Trofie al Pesto Okt. 25, 2021 | in Rezepte Ligurische Trofie al Pesto5 from 1 vote Rezept druckenZubereitungszeit 10 Minuten Min.Kochzeit 15 Minuten Min.Zutaten 250 g Trofiette150-200 g Kartoffeln200 g Fisolen85 g PestoParmesanNotizenKartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Falls Sie frische Fisolen verwenden, waschen und putzen sie diese und schneiden sie in wenige Zentimeter lange Stücke. Tiefgekühlte Fisolen können problemlos verwendet werden. Einfach die gewünschte Menge kurz antauen lassen.Bringen Sie in einem Topf gesalzenes Wasser für die Pasta zum Kochen. Unsere Trofiette müssen insgesamt 15 Minuten kochen, also lassen wir sie fünf Minuten allein kochen, bevor Kartoffelstücke und die Fisolen ins Wasser dazukommen. Nach weiteren zehn Minuten gießen wir das Wasser ab und mengen das Pesto unter die Pasta-Gemüsemischung.Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan und eventuell gerösteten Pinienkernen bestreuen - fertig! Ein herrlich unkompliziertes, aber vollwertiges Gericht. Buon Appetito!Schlagwort Pesto, Trofie Tried this recipe?Let us know how it was!